日本の名曲を演奏する毬華。その歌い手毬姐の書く日々のあれこれ


by ma-ri-ha-na

バレンタインディナー

毎年恒例のバレンタインディナーを

お友達のシェフ・りきに
コースで作ってもらいました。

真鯛のカルパッチョから始まり。。



牡蠣のクリームグラタン。


パンプキンスープ。

e0153895_11104649.jpg





近江牛のヒレステーキ。
e0153895_11152760.jpg








ほうぼう、ホタテ、エビなど魚介類のブイヤベース。

e0153895_1112358.jpg
最後にリゾット。


と、、、
大変ゴージャスなコース!



ぜ~~~~んぶ美味しかったけど、
近江牛の冷めても口の中でとろける感じ。
たまりません!!


あとはブイヤベースのスープで作ったリゾット。。
ほっぺたがおちちゃいました~~。
by ma-ri-ha-na | 2010-02-17 11:12 | 日記 | Comments(0)